Pordenone, occasione mancata: sconfitto (1-0) a Ravenna

RAVENNA – Occasione mancata per il Pordenone di avvicinare la vetta della classifica del girone B di serie C.

La formazione neroverde è, infatti, uscita sconfitta dal terreno gelato di Ravenna (1-0) e se è vero che gli emiliani hanno vinto, praticamente, con un solo tiro in porta è altrettanto vero che gli uomini di Rossitto (prima sconfitta per il tecnico di Polcenigo) hanno avuto quasi sempre il controllo delle operazioni non rendendosi, però, quasi mai pericolosi. Il gol, insomma, continua a essere un miraggio. Così, il recupero non è facile.

Questa, la cronaca della gara, dal sito del Pordenone calcio.

PRIMA FRAZIONE

8′ Nocciolini scambia con De Agostini e prova il tiro a giro. Pallone largo.

11′ Primo angolo del match per il Pordenone. Il pallone finisce a Ciurria che prova la conclusione, che però finisce altissima.

20′ Misuraca si ritrova il pallone in area dopo un rimpallo e conclude: palla alta.

25′ Punizione di Burrai che colpisce la barriera. Il pallone finisce a Zammarini che fa partire una rasoiata che si spegne tra le braccia di Venturi.

26′ vantaggio del Ravenna. Maistrello al volo di sinistro, palla all’angolino.

29′ Misuraca da fuori con il diagonale: blocca Venturi.

SECONDA FRAZIONE

48′ Conclusione di Burrai da fuori area: blocca Venturi.

49′ Occasione Pordenone! Magnaghi spara da fuori e Venturi la manda in angolo! Sul corner nulla di fatto.

51′ Ammonito Zammarini per un tackle su Rossi.

60′ Che occasione! Angolo di Burrai e stacco di Nocciolini, ma palla alta!

74′ Conclusione di Formiconi dal limite dell’area ma pallone largo.

75′ Ammonito Stefani per un fallo a centrocampo.

80′ Anche Cicerelli ci prova da fuori ma blocca ancora Venturi.

87′ Nuovo cambio per il Pordenone: Bombagi per Formiconi.

91′ Quasi! Sponda di Magnaghi per la conclusione di Gerardi, a lato di pochissimo.

Nel prossimo turno, il Pordenone ospita al Bottecchia, sabato 3 marzo, alle 18.30, l’Albinoleffe.