Il Pordenone impatta a Bergamo e mantiene la vetta

BERGAMO – Terzo pareggio nelle ultime 4 gare per il Pordenone, che ha impattato (1-1) sul terreno bergamasco dell’Albinoleffe ed è rimasto, così, in vetta alla classifica della serie C, assieme alla Sambenedettese. A una lunghezza segue il Bassano.

Gli uomini di Colucci hanno offerto una prestazione discreta, senza troppi squilli e il risultato rispecchia l’andamento della partita.

Questa, la cronaca della gara, dal sito del Pordenone calcio: nella prima frazione, al 5′ staffilata di Misuraca a lato.

7′ tiro al volo di Kouko alto.

13′ Albinoleffe in vantaggio. Sugli sviluppi di una punizione laterale, Kouko di testa anticipa Perilli in uscita.

22′ punizione tesa di Burrai, Coser para a terra.

25′ cross di Formiconi, incornata di Gerardi sul fondo.

29′ spunto di Magnaghi: scatto e tiro potente dalla distanza, palla a lato.

31′ Lulli ci prova dalla distanza: sfera sul fondo.

35′ tiro di Lulli deviato: Coser para in due tempi.

37′ gran tiro con il mancino di Ciurria, Coser manda in angolo con un ottimo intervento.

43′ pareggio del Pordenone. Punizione di Burrai, colpo di testa di Gerardi, tocco di Bassoli e ancora Gerardi, trova la zampata vincente. Quarto centro per l’attaccante pordenonese.

Nella seconda frazione, non succede granchè: al 5′ annullato un gol a Kouko per fuorigioco.

8′ palo di Ravasio con un rasoterra.

15′ punizione di Sainz-Maza di poco a lato.

30′ sinistro potente di Sainz-Maza, Coser respinge.

Nel prossimo turno, domenica 22 ottobre, alle 18.30, il Pordenone ospita il Mestre al Bottecchia.