Pordenone Amatori, ancora un pareggio per i “pizzaioli”

PORDENONE – Ancora un pareggio (il terzo in 5 incontri disputati) per i Ramarri del Pordenone Am. C5 targati Pizzeria da Nicola e Pizzeria Amalfi contro il fanalino Pigozzi Team che porta a casa il suo primo e meritato punto stagionale.

A Pasiano finisce 4-4 con i “Pizzaioli” che acciuffano il pareggio all’ultimo minuto grazie alla rete di Bortolan dopo aver subito nel secondo tempo il ribaltone dei padroni di casa che dall’1-3 si erano portati addirittura sul 4-3.

Prossimo turno di riposo per i Ramarri, ripresa mercoledi 28 novembre ore 21.45 tra le mura amiche del Mattiussi nell’accesissimo derby contro l’Icem.

Il tabellino:

Pigozzi Team-Pizzeria da Nicola/Amalfi Pordenone Am. C5M 4-4

Gol: Likrama (PN), Zanette (PN), Nardo, Bortolan (PN), Bottaro, Nardo, Nardo, Bortolan (PN)

Pigozzi Team: Andrighetto, Bottaro, De Gasper, Donadi, Martin, Nappi, Nardo, Sansica. All.: Nappi.

Pizzeria da Nicola/Amalfi Pordenone Am. C5M: Alarico, Likrama, Zennaro, Zanette, Bortolan, Toffoli, Barriviera, Piccin, Kokici. All.: Bortolan.

Arbitri: Secondin e Lupi.

Note: Spett. 20 circa. Ammoniti: Bottaro, De Gasper.