Pordenone, brusco risveglio con sconfitta in extremis (1-0) a Meda

MEDA (MB) – Brusco risveglio per il Pordenone a Meda con il Renate, dopo la splendida prestazione di martedì scorso al Meazza contro l’Inter.

I neroverdi non sono stati troppo fortunati e hanno perso con la formazione lombarda (1-0) all’ultimo secondo, ma è indubbio che chi sperava nell’effetto trascinamento sia rimasto deluso. Concretamente, i punti di svantaggio dalla capolista Padova sono rimasti nove e ora bisognerà veramente correre, se si vuole agguantare la vetta, unica posizione che garantisce la promozione diretta in serie B. Rimboccandosi le maniche, comunque, i Colucci boys ce la possono fare.

Questa, la cronaca dal sito del Pordenone calcio.

PRIMA FRAZIONE

3′ bella azione manovrata dei neroverdi. Burrai prova la conclusione: Di Gregorio para.

5′ colpo di testa ravvicinato dell’ex Finocchio, respinta di Perilli, poi la difesa si salva.

8′ occasione Pordenone. Punizione dalla sinistra di Burrai, colpo di testa sul fondo di Bassoli.

11′ cross di Sainz-Maza, testa di Berrettoni: Di Gregorio blocca la sfera.

17′ bellissima azione del Pordenone. Aperta da Formiconi, rifinita da Berrettoni e Magnaghi, chiusa dallo stesso Formiconi: tiro a lato.

20′ ripartenza di Danza, suggerimento per Berrettoni, che calcia alto dalla distanza.

31′ cross dalla sinistra di Nunzella, colpo di testa di Magnaghi parato.

34′ pericolosissimo Ungaro: conclusione ravvicinata, Perilli manda in angolo.

45′ punizione di Stefani, parata.

SECONDA FRAZIONE

4′ spunto di Finocchio, Perilli devia in angolo.

5′ destro di Sainz-Maza alto.

13′ Sainz-Maza lavora un buon pallone e calcia sopra la traversa.

17′ primo cambio nel Pordenone: esce Danza ed entra Ciurria.

22′ grande occasione Pordenone. Cross dalla destra di Ciurria, colpo di testa a lato di Sainz-Maza.

29′ doppio cambio neroverde: escono Formiconi e Berrettoni, entrano Pellegrini e Raffini.

37′ cambio nel Pordenone: esce Sainz-Maza ed entra Martignago.

45′ destro di Magnaghi, Di Gregorio para a terra.

45′ quattro minuti di recupero.

47′ mischia in area del Renate, che si salva incredibilmente. Da rivedere una spinta su Magnaghi.

48′ angolo dalla destra e Di Gennaro svetta: colpo di testa all’angolino. Renate-Pordenone 1-0.

Nel prossimo turno, il Pordenone ospita il Santarcangelo venerdì 22 dicembre, alle 16.30 al Bottecchia.