Pordenone da favola: travolta (4-0) la Sambenedettese

PORDENONE – Un super Pordenone surclassa la vicecapolista Sambenedettese (4-0) al Bottecchia, ponendo un’ottima ipoteca per i playoff, nel girone B di serie C.

I neroverdi hanno offerto una prestazione maiuscola, trascinati da Zammarini, autore di una splendida tripletta.

Ora, la squadra di Rossitto affronta un turno di riposo, prima di chiudere la stagione regolare domenica 6 maggio, quando, alle 17.30, ospiterà il Renate al Bottecchia.

Questa, la cronaca della gara, dal sito del Pordenone calcio.

PRIMA FRAZIONE

5′ Ci prova subito Magnaghi su invito di Nocciolini ma il suo tiro viene sporcato. Niente da fare.

19′ È successo davvero poco in questi primi 20 minuti. Nessuna vera occasione da gol, ma il Pordenone ha richiesto un rigore sugli sviluppi di un angolo (contatto dubbio).

20′ Pordenone vicino al gol! Su angolo di Burrai De Agostini finisce a terra, ma riesce comunque a concludere: palla a fil di palo!

32′ Angolo di Burrai e palla che attraversa l’intero specchio della porta senza che nessuno intervenga! Sul ribaltamento di fronte la Samb va alla conclusione con Di Massimo, palla alta.

36′ Ammonito Parodi per un fallo a metà campo su Candellori.

39′ Percussione di Zammarini e conclusione deviata in angolo. Dopo il corner si accende Berrettoni: serpentina pazzesca fra 3 giocatori e conclusione parata da Perina!

41′ gol del Pordenone. Assist dal fondo di Berrettoni per la zampata vincente di Zammarini!

SECONDA FRAZIONE

47′ Si riparte subito forte! Conclusione dalla distanza di Berrettoni che sibila a lato del palo.

54′ Punizione centrale di Burrai, direttamente tra le braccia di Perina.

57′ raddoppio neroverde. Tacco di Berrettoni a innescare De Agostini, cross in mezzo per Magnaghi che insacca!

59′ È stato espulso il mister della Sambenedettese, Capuano, per proteste.

76′ e tre! Ancora Berrettoni show, tiro deviato e dal secondo palo è Zammarini a correggere in rete. Doppietta per il centrocampista!

80′ Pordenone spettacolo! Affondo sulla destra di Cicerelli, che entra in area e serve in mezzo Misuraca. Tacco da urlo di “Misu” per l’inserimento di Zammarini – e chi se non lui: destro sotto la traversa e tripletta!