Pordenone pareggia a Rimini (2-2) con doppia rimonta

RIMINI- Buon pareggio del Pordenone (2-2) sul terreno della neo promossa Rimini, squadra ancora imbattuta.

Per ben due volte i neroverdi sono stati costretti a rimontare e la seconda rete porta la firma del bomber Candellone, al quarto sigillo consecutivo.

Questa, la cronaca della gara, dal sito del Pordenone calcio.

PRIMA FRAZIONE

2′ occasionissima per Gavazzi, “murato” in uscita da Scotti.

8′ Magnaghi calcia dalla distanza: palla alta.

12′ ripartenza veloce di Ciurria, che va al tiro con il mancino. Scotti para a terra.

17′ occasione per il Rimini: Volpe calcia da posizione ravvicinata, Bindi risponde presente e ribatte.

25′ rimessa di Bombagi, stop e destro sul fondo di Ciurria.

44′ vantaggio del Rimini. Azione sulla destra di Simoncelli, che crossa potente. Prima respinta di Bindi, con palla che resta viva al limite dell’area. La conquista Arlotti che insacca con il mancino. Rimini-Pordenone 1-0.

SECONDA FRAZIONE

3′ pareggio neroverde. Cross di Gavazzi, stop e girata di Magnaghi. Palla che “balla” sul secondo palo e Barison insacca.

15′ Pordenone due volte a un soffio dal vantaggio. Su angolo di Burrai, colpo di testa di Barison sulla traversa. Poi ancora tentativo di testa di Magnaghi e paratissima di Scotti, che devia in corner.

16′ stop e tiro con il mancino di Candellone: Scotti respinge.

18′ altra occasione per Candellone, che calcia alto.

22′ primo cambio nel Pordenone: esce Magnaghi ed entra Berrettoni.

29′ Stefani svetta su Cicarevic e lo mette giù in area: l’arbitro indica il dischetto.

30′ nuovo vantaggio del Rimini. Rigore trasformato da Buonaventura, pordenonese.

31′ doppio cambio nel Pordenone: escono Gavazzi e Florio, entrano Bertoli e Semenzato.

35′ sempre lui: 2-2 neroverde. Punizione dalla destra di Burrai, Candellone va in cielo e di testa supera Scotti. Quarto centro in quattro gare per il bomber!

45′ quattro minuti di recupero.

45′ colpo di testa di Bertoli, para Scotti.

47′ cambio nel Pordenone: esce Ciurria ed entra Damian.