Pordenone sconfitto (2-1) nell’andata degli ottavi. Mercoledì il ritorno

GORGONZOLA (MI) – Il Pordenone calcio è uscito sconfitto (2-1) nella partita d’andata degli ottavi di finale playoff sul terreno della Giana Erminio.

Il gol della vittoria dei lombardi è arrivato su un rigore dubbio nella ripresa messo a segno da Pinardi, dopo che i primi 45 minuti si erano conclusi sull’1-1, con la rete di Cattaneo che all’ultimo minuto aveva pareggiato il vantaggio di Bruno.

Ora, il confronto decisivo sarà quello di mercoledì 24 maggio alle 20.30 al Bottecchia. Ai neroverdi basterà vincere con qualsiasi punteggio per arrivare ai quarti dal momento che, grazie al migliore piazzamento in campionato (terzo posto contro quinto), in caso di parità di gol fatti sarebbero proprio i ramarri a qualificarsi.

Questa, la cronaca della gara, dal sito del Pordenone calcio.

9′ affondo di Zappa che scaglia una staffilata con il mancino: vola Viotti, che manda in angolo.

10′ sugli sviluppi dell’angolo doppio colpo di testa: prima di De Agostini, poi di Arma.

29′ vantaggio della Giana. Cross dalla destra e colpo di testa sotto l’incrocio lontano di bomber Bruno. Giana-Pordenone 1-0.

44′ gran giocata di Bruno, sinistro all’angolino: vola Tomei, che manda in corner.

45′ pareggio neroverde. Grande azione sulla sinistra di De Agostini, oggi capitano. Sugli sviluppi del cross del difensore la palla arriva sul mancino di Cattaneo che insacca da centro area.

Nel secondo tempo, al 2′ grande occasione per il Pordenone: tiro ravvicinato di Arma, su girata di Bulevardi, Viotti blocca la sfera.

6′ destro alto di Bruno.

8′ punizione mancina di Zappa, colpo di testa di poco a lato di De Agostini.

11′ rigore per la Giana: ravvisato un fallo di Tomei, che però parso intervenire sulla palla.

12′ Giana nuovamente avanti. Rigore trasformato da Pinardi.

13′ Misuraca in gol: ravvisato un fuorigioco.

21′ Arma da posizione defilata calcia a lato.

42′ Marchi di testa a lato.