Uno stanco Pordenone pareggia all’ultimo secondo con Gubbio

PORDENONE – Il Pordenone fatica a vincere. Dopo il risultato a reti bianche nella trasferta di lunedì a Salò, i neroverdi non sono andati oltre il pareggio (2-2) nella gara al Bottecchia con il non irresistibile Gubbio, acciuffando gli umbri all’ultimo respiro, al 90′.

Ora, la squadra di Colucci è seconda, con Sambenedettese e Renate, che ha una partita in meno, a una lunghezza dal Bassano.

Questa, la cronaca dal sito del Pordenone calcio:

6′ vantaggio del Gubbio. Filtrante per Marchi, che infila Perilli. Pordenone-Gubbio 0-1.

8′ pareggio neroverde. Gran giocata di Burrai per l’inserimento di Ciurria, che insacca con il destro da dentro l’area. Terzo centro per il “Fante”.

20′ gran parata di Perilli su colpo di testa ravvicinato di Casiraghi.

22′ Gubbio di nuovo avanti. Traversone di Marchi dalla destra, Casiraghi insacca dal secondo palo. Pordenone-Gubbio 1-2.

28′ punizione di Burrai alta.

32′ primo cambio nel Pordenone: esce Martignago, infortunato, ed entra Sainz-Maza.

34′ cross dalla sinistra di Nunzella, Gerardi devia sul fondo.

41′ cross dalla sinistra di Nunzella, stop e tiro alto in girata di Ciurria.

Nella seconda frazione, al 22′ guizzo di Sainz-Maza, chiuso in angolo.

26′ sponda di Sainz-Maza per Magnaghi, il cui tiro è deviato in angolo da Volpe.

28′ punizione di Burrai, colpo di testa potente di Parodi: paratissima di Volpe, che manda in angolo.

32′ ultimo cambio nel Pordenone: esce Ciurria ed rientra dopo mesi Emanuele Berrettoni! Bottecchia in piedi per il numero 10!

33′ subito Berrettoni-show, vicino al gol dopo un doppio tunnel.

45′ pareggio neroverde. Assalto neroverde, il cross di Nunzella è respinto dalla difesa: sulla sfera di avventa Magnaghi che trova la girata mancina vincente.

Domenica 8 ottobre, alle 14.30, il Pordenone ospita il Ravenna.