BEFeD apre a Sacile per festeggiare 20 anni di successi

SACILE – 1996-2016: sono ormai trascorsi vent’anni dalla prima apertura ad Aviano, allora erano solo 3 i microbirrifici di produzione della birra artigianale in Italia e mangiare il Galletto con le mani una vera provocazione. Gettare le arachidi per terra poi una vera e propria rivoluzione!

L’idea iniziale dei 4 soci storici ha fatto tanta strada e ora BEFeD conclude i festeggiamenti per il ventesimo compleanno accingendosi a diventare uno dei brand più consolidati e storici in Italia nella ristorazione con formula franchising con oltre 30 i tentativi di imitazione e di derivazione.

“La nuova proposta di Sacile “BEFeD SMALL & TAKE AWAY FORMULA”,  che apre in via Mazzini, 33 domenica 26 marzo (ore 18) – afferma Franco Rigo socio fondatore e attuale presidente di BEFeD Franchising – vuole segnare da una parte il forte legame che il gruppo BEFeD ha con il territorio e dall’altra l’attenzione per le nuove esigenze dei consumatori attuali. Spazi più raccolti in cui è possibile ritrovare il rapporto cordiale e non stereotipato con l’oste e con il personale”.

Questa nuova formula tra l’altro è stata selezionata quale finalista da una prestigiosa giuria per il premio Foodservice Award Italy.
Abbiamo deciso che era il tempo di andare noi dai nostri clienti, per poter portare nelle loro case la qualità a cui sono stati abituati nei nostri locali.

“I nostri clienti in questi 20 anni – aggiunge Rigo – sono stati parte della nostra famiglia, parte fondamentale dei nostri locali, della nostra voglia di allegria, festa e spensieratezza. Ora vogliamo diventare noi parte della loro famiglia, dei loro momenti di festa, con i nostri prodotti, la nostra musica, la nostra qualità, il nostro BEFeD Truck”.

“L’apertura dopo un anno di distanza da Pordenone e a pochi mesi da quella prossima di Udine è la nostra dichiarazione che in primis per noi viene il rapporto con la nostra clientela e in particolare quella che ci ha visto nascere. Ci auguriamo inoltre di poter mantenere un legame forte anche con il pubblico americano che negli ultimi anni ha scelto Sacile per il proprio soggiorno”.

Prossime aperture: Udine Centro

Alcuni numeri:
 22 locali
 11.700 mq
 5100 posti sedere
 1.600.000 di Galletti BEFeD venduti
 750.000 litri di Birra BEFeD venduti
 Fatturato complessivo stimato oltre 25 milioni
 320 persone di staff tra dipendenti e collaboratori
 Oltre 400 le richieste di affiliazione annuali




Condividi