Cefap, formazione gratuita nel settore agroalimentare

FVG – Nuove interessanti opportunità di formazione gratuita nel settore agroalimentare con i corsi finanziati dal programma regionale PIPOL – Occupabilità che partiranno presso il CeFAP di Codroipo (UD). Ecco i corsi in avvio:

• PIZZAIOLO – 450 ore
Per acquisire le competenze relative alla produzione di pizze e prodotti assimilati o derivati, quali focacce, torte salate, pizze dessert, con particolare attenzione agli aspetti di igiene e sicurezza alimentare.
Avvio: 31 maggio 2018
Referente: Simona Mongiat – s.mongiat@cefap.fvg.it

• ADDETTO ALLA TRASFORMAZIONE DELLE CARNI – 500 ore
Per acquisire le competenze professionali spendibili nel comparto della lavorazione della carne bovina, suina e avi-cunicola, dalla preparazione dei tagli commerciali a quella dei “pronto cuoci” (macellerie, reparto freschi della Grande Distribuzione Organizzata).
Avvio: 28 maggio 2018
Referente: Paola Alessandrini – p.alessandrini@cefap.fvg.it

• TECNICHE DI SEGRETERIA (CON UTILIZZO DELLA LINGUA INGLESE) – 400 ore
Per acquisire le competenze professionali idonee a intervenire nei processi aziendali di comunicazione e informazione scritta, telefonica e diretta in lingua inglese e nelle attività di front-back office in generale.
Avvio: 29 maggio 2018
Referente: Simona Mongiat – s.mongiat@cefap.fvg.it

• TECNICHE DI ORTOFLORICOLTURA – 300 ore
Per acquisire le competenze professionali necessarie a lavorare nella coltivazione degli ortaggi e delle specie da fiore più diffuse, con particolare riferimento alle tecniche innovative e rispettose dell’ambiente.
Avvio: 31 maggio 2018
Referente: Paola Alessandrini – p.alessandrini@cefap.fvg.it

Per informazioni
CeFAP, Vicolo Resia 3, 33033 Codroipo (UD)
Tel. 0432 821111 / Fax 0432 904278 / info@cefap.fvg.it

Orari segreteria per il pubblico:
Mattina: lunedì, martedì, giovedì ore 10.00-12.00
Pomeriggio: lunedì, mercoledì, venerdì ore 15.00-17.00
Sabato: chiuso

Condividi