Pordenone, pesante sconfitta (3-1) a Sant’Arcangelo

SANT’ARCANGELO DI ROMAGNA – Battuta d’arresto che lascia il segno (3-1) quella del Pordenone sul terreno romagnolo di Sant’Arcangelo. Gli uomini di Tedino hanno chiuso in vantaggio il primo tempo, nel quale hanno sviluppato una buona pressione. Poi, però, sono calati vistosamente nella ripresa, subendo ben tre reti, rimanendo così in quinta posizione nel girone B di Lega Pro. Domenica 12 marzo, alle 16.30, il Pordenone ospita l’Alto Adige al Bottecchia.

Questa la cronaca, dal sito del Pordenone calcio:

13′ Arma, su lancio di Suciu, spinto platealmente in area: l’arbitro fa proseguire.

23′ angolo dalla sinistra di Martignago, colpo di testa ad anticipare la difesa di Padovan: palla a lato.

25′ guizzo di Padovan, steso al limite: ammonito Paramatti.

26′ punizione potente di Martignago, su cui si salva la difesa di casa.

31′ sinistro sul fondo di Semenzato.

37′ vantaggio Pordenone. Azione insistita, sugli sviluppi del sesto angolo: cross dalla sinistra di Cattaneo deviato nella propria porta, di testa, da Rossi. Rete meritata per la pressione della formazione di mister Tedino.

39′ sinistro di Cori da dentro l’area fuori di poco.

41′ sinistro potente di De Agostini ribattuto.

Nella ripresa, al 6′ pareggio del Santarcangelo. Angolo dalla destra e testa di Cori che manda la sfera sotto la traversa.

14′ Jadid ci prova su punizione dalla distanza: palla fuori di poco. Tomei c’era.

17′ importante occasione. Cross di Cattaneo dalla sinistra, Bulevardi al volo manda alto.

18′ Santarcangelo in vantaggio. Sinistro sotto la traversa di Carlini.

28′ terza rete del Santarcangelo. Angolo dalla sinistra, la palla arriva ad Adorni che insacca nell’angolino.

35′ traversa di Jadid su punizione.