Pordenone sconfitto a Teramo. Lovisa “la prestazione peggiore”

TERAMO – “Mi scuso con i tifosi e tutti coloro che vogliono bene al Pordenone Calcio. La squadra oggi è stata irriconoscibile, la prestazione una delle peggiori dell’ultimo anno e mezzo. Mi farò sentire. Il momento è difficile, con 3 sconfitte in 4 gare, pur a Parma e Venezia immeritate: tiriamoci su le maniche e ripartiamo! Lunedì, ne sono certo, sarà tutta un’altra storia”.

Parole e musica del presidente del Pordenone, Mauro Lovisa, dopo l’imprevista sconfitta esterna a Teramo (2-0) nel recupero della Lega Pro.

Con questo rovescio, il Pordenone rimane a dieci punti dalla vetta, in quinta posizione. Lunedì 28 febbraio, alle 20,45, previsto il pubblico delle grandi occasioni al Bottecchia, con i neroverdi a ospitare il Bassano, in una gara che prevede la diretta su RaiSport.

Ecco, la cronaca della partita di Teramo, dal sito dl Pordenone calcio.

9′ conclusione di Amadio parata a terra da Tomei.

10′ bella azione neroverde, Cattaneo prova il sinistro al volo: alto.

36′ palla vagante in area neroverde. Ilari calcia fuori da buona posizione: deviazione, angolo.

37′ sugli sviluppi dell’angolo Barbuti segna in diagonale. Teramo-Pordenone 1-0.

39′ tiro cross di Pietribiasi diretto al “sette”: Narciso devia in corner.

42′ parapiglia a centrocampo: l’arbitro espelle Ingegneri e Imparato.

Nel secondo tempo, 6′ Arma sfonda per vie centrali, destro in corsa destinato all’angolino: Narciso si allunga e manda in angolo.

7′ sugli sviluppi dell’angolo rovesciata di Arma alta.

14′ doppio cambio nel Pordenone: escono Pietribiasi e Buratto, entrano Padovan e De Agostini.

15′ sinistro a giro di Sansovini alto.

25′ sinistro al volo di Arma da dentro l’area: Narciso vola e manda in angolo.

26′ contropiede Teramo: Tomei para su Barbuti.

31′ ultimo cambio nel Pordenone: esce Pellegrini ed entra Martignago.

32′ grande azione di Padovan sulla sinistra, traversone per Martignago: destro di potenza, ancora provvidenziale Narciso che manda in angolo.

40′ raddoppio del Teramo. Incomprensione tra Tomei e Semenzato, che di testa supera il portiere. Teramo-Pordenone 2-0.

48′ sinistro ravvicinato di Cattaneo, vola ancora Narciso.