Al Marulla i Ramarri non vanno oltre il pareggio; Cosenza-Pordenone 0-0

COSENZA – Un buon Pordenone, sempre padrone del campo, non va oltre lo 0-0 al Marulla contro il Cosenza.

Ramarri che si vedono annullare al 7′ minuto per fuorigioco una rete di Butic e che falliscono al 23′ un calcio di rigore con Diaw che lui stesso si era procurato.

Con questo pareggio il Pordenone chiude il girone di andata a quota 28 punti in classifica in piena zona play off e porta a quattro la scia di risultati utili consecutivi in campionato e con Perisan imbattuto per la quarta gara consecutiva.

Prossimo turno sabato 30 gennaio tra le mure amiche del Teghil di Lignano contro il Lecce.

Il tabellino:

COSENZA – PORDENONE 0-0

COSENZA (3-4-1-2): Falcone; Ingrosso, Idda, Legittimo; Bittante (22′ st Bahlouli), Corsi, Ba, Vera; Tremolada (36′ st Schiavi); Baez, Carretta (43′ st Gliozzi). A disp.: Matosevic, Saracco, Petre, Sacko, Bouah, Sueva. All. Occhiuzzi.

PORDENONE (4-3-1-2): Perisan; Berra, Camporese, Barison, Falasco; Magnino (9′ st Mallamo), Misuraca (9′ st Calò), Scavone (20′ st Rossetti); Zammarini (35′ st Musiolik); Butić, Diaw. A disp.: Bindi, Passador, Stefani, Vogliacco, Banse, Foschiani, Chrzanowski. All. Tesser.

ARBITRO: Meraviglia di Pistoia. Assistenti: Cecconi di Empoli e Villa di Rimini. Quarto ufficiale: Gariglio di Pinerolo.

NOTE: al 23′ Diaw calcia sul palo un rigore. Al 42′ pt espulso Corsi e al 46′ st Berra per doppia ammonizione. Ammoniti Diaw, Barison, Calò, Baez e Camporese. Angoli 2-11.