Ancora un pareggio al Teghil; Pordenone-Ascoli 1-1

LIGNANO – Al Teghil il Pordenone non va oltre il pareggio (1-1) contro l’Ascoli e continua nella serie negativa casalinga dove la vittoria manca dal 16 gennaio in occasione del 18° turno nel derby con il Venezia .

Neroverdi in vantaggio all’11’ del pt con Ciurria (5° centro stagionale per il fante) che insacca alle spalle di Leali un traversone dalla sinistra del polacco Musiolik.

Nella ripresa i Marchigiani trovano il meritato pareggio al 22′ del st con il neo entrato Mosti.

Ramarri che salgono così a quota 33 punti al nono posto in classifica a meno quattro dalla zona play off.

Prossimo turno martedi 2 marzo in trasferta a Verona contro il Chievo.

Il tabellino:

PORDENONE – ASCOLI 1-1

GOL: 11′ pt Ciurria; 22′ st Mosti

PORDENONE (4-3-1-2): Perisan; Vogliacco, Camporese, Barison (30′ st Stefani), Chrzanowski (1′ st Berra); Magnino (24′ st Rossetti), Misuraca, Zammarini; Ciurria; Butić (38′ pt Morra) (30′ st Mallamo), Musiolik. A disp.: Bindi, Passador, Banse, Biondi. All. Strukelj.

ASCOLI (4-3-1-2): Leali; Pucino, Brosco, Avlonitis, D’Orazio; Caligara (18′ st Buchel), Danzi, Saric; Stoian (1′ st Bajic); Dionisi, Cangiano (15′ st Mosti). A disp.: Venditti, Sarr, Corbo, Quaranta, Pinna, Eramo, Lico. All. Sottil.

ARBITRO: Maggioni di Lecco. Assistenti Mokhtar di Lecco e Yoshikawa di Roma 1. Quarto ufficiale Gariglio di Pinerolo.

NOTE: ammoniti Chrzanowski, Barison, Pucino, Rossetti. Angoli: 3-3. Recupero: pt 2′.