Disastro Pordenone (0-3) col Salò. Contestati Lovisa e Colucci

PORDENONE – Un disastroso Pordenone ha perso sonoramente (3-0) al Bottecchia con il Feralpi Salò e, a fine gara, diversi tifosi hanno contestato il presidente Lovisa e il tecnico Colucci.

Il numero uno neroverde, anche in questa circostanza, ha difeso il mister, sottolineando che, nonostante il periodo difficile, la classifica sia corta e che, quindi, ci sia tempo per recuperare una posizione di alta classifica.

Questa, la cronaca, dal sito del Pordenone calcio:

PRIMA FRAZIONE

6′ occasione Pordenone. Staffilata di Burrai che scende all’ultimo e sfiora la traversa.

7′ vantaggio della FeralpiSalò. La palla probabilmente esce, giocatori fermi… riparte Ferretti che supera Perilli in uscita. Veementi proteste di tutti i neroverdi.

13′ uno-due della FeralpiSalò. Guerra si libera bene in area e supera Perilli con un tocco preciso.

16′ punizione di Burrai respinta dalla barriera.

22′ gol annullato al Pordenone sugli sviluppi di un angolo di Burrai. Rilevata una posizione di fuorigioco di De Agostini, che corregge in rete un primo tentativo, sempre di testa, di Nocciolini.

24′ punizione di Burrai di poco sopra l’incrocio dei pali.

30′ terzo gol della FeralpiSalò. Ripartenza di Guerra, filtrante per Voltan che supera Perilli in uscita.

34′ destro di Nocciolini dalla distanza, palla a lato.

39′ sinistro di De Agostini sul fondo.

SECONDA FRAZIONE

11′ super azione di Cicerelli, che serve Nocciolini: destro a lato.

16′ tiro di Cicerelli sul fondo.

26′ destro di Nocciolini deviato in angolo.

32′ punizione potente di Burrai respinta, poi Nocciolini calcia alto.

37′ punizione di Stefani deviata in angolo.

Mercoledì 14 febbraio, alle 14.30, il Pordenone affronta la trasferta (è un recupero) di Bolzano con il Sudtirol.