Fatali ai Ramarri i primi 30 minuti; Juve Stabia-Pordenone 4-2

CASTELLAMMARE DI STABIA – Terza sconfitta stagionale per il Pordenone Calcio che cede 4-2 a Castellammare contro i padroni di casa della Juve Stabia.

Fatali ai Ramarri i primi 30 minuti di gioco. Al vantaggio stabiese di Mezavilla all’8° del pt risponde Misuraca al 13° per il momentaneo pari neroverde che dura appena quattro minuti.

Le vespe, sfruttano il fattore Menti, e sull’asse di destra presieduto da Calo’ e Canotto e con la difesa neroverde disattenta chiudono praticamente il match portandosi sul 4-1 con le reti di Forte al 17°, Calvano al 20° e Canotto al 29°. L’autorete di Calo’ 40° del st che devia punizione calciata dall’ex di turno Burrai chiude sul 4-2 finale.

Pordenone che resta così fermo a quota 11 punti in classifica in attesa del prossimo match di sabato 26 ottobre ore 15.00 alla Dacia Arena contro il Cittadella.

Il tabellino:

JUVE STABIA – PORDENONE 4-2

GOL: 8′ pt Mezavilla, 13′ Misuraca, 17′ Forte, 20′ Calvano, 28′ Canotto; 40′ st aut. Calo’.

JUVE STABIA (4-3-3): Russo; Vitiello, Mezavilla, Troest, Germoni; Calvano (27′ st Addae), Calò, Mallamo (24′ st Bifulco); Canotto (34′ st Melara), Forte, Elia. A disposizione: Branduani, Ricci, Melara, Vicente, Rossi, Cissè, Del Sole, Carlini, Fazio, Tonucci. Allenatore: Caserta.

PORDENONE (4-3-1-2): Di Gregorio; Almici, Barison, Camporese, De Agostini; Misuraca (25′ st Zammarini), Burrai, Mazzocco; Gavazzi (9′ st Candellone); Strizzolo, Monachello (38′ pt Ciurria). A disposizione: Jurczak, Stefani, Vogliacco, Semenzato, Pasa, Zanon. Allenatore: Tesser.

ARBITRO: Abbattista di Molfetta. Assistenti Margani e Perrotti. Quarto uomo Paterna.

NOTE: ammoniti Calvano, Troest, Strizzolo, Candellone e Zammarini. Angoli 5-6. Recupero: pt 2′.; st 5′.