FIGC Regionale: Comitato FVG e Società, la sinergia continua e si rafforza

TAMAI – Anche quest’anno ha avuto luogo in occasione della sagra di Tamai la cena conviviale tra il Comitato Regionale del F.V.G. e le Società del Friuli organizzata da Elia Verardo, presidente della Pol. Tamai che ha visto tra gli invitati il Presidente Ermes Canciani e il suo Vice Claudio Canzian, Simone Fornasiere, Giorgio Antonini per la sezione di Pordenone, Ezio Maccan, Mauro Bressan e Mauro Sutto (Chions), Stefano Mainardis e Edio Pignat (Pol. Tamai), Ezio Peruzzo (San Luigi), Gianfranco Chiandotto (E. Brian), Luca Muranella (Fontanafredda), Davide Sellan e Luca Spagnol (Fiume Bannia), Giuseppe Palomba (S.A. Porcia), Claudio Schiavo (Torre), Norman Giacomin (Corva), Ermes Spagnol e Claudio Colussi (SAS Casarsa), e Roberto Vicenzotto (GS Vallenoncello).

Tra una pietanza ed un bicchiere la serata si è consumata con il solito spirito amichevole che il Comitato Regionale ha saputo creare nei primi 30 mesi di mandato.

“Nemici in campo, amici fuori dal campo” e soprattutto a cena!

Giuseppe Palomba

Condividi