Grande esordio del Pordenone in Tim Cup: espugnata Bergamo

BERGAMO – Grande esordio in Tim Cup del Pordenone che ha sconfitto l’Albinoleffe in trasferta (1-0), con una rete negli ultimi minuti. I neroverdi, che hanno offerto una buona prova, giocheranno il secondo turno il 5 agosto sul campo di Pescara.

Questa, la cronaca della gara, dal sito del Pordenone calcio:

nella prima frazione, al 4′ prima occasione neroverde: Gerardi imbecca in profondità Berrettoni che conclude sull’esterno della rete.

14′ Fuorigioco per Magnaghi che aveva insaccato su ottimo invito di Berrettoni. Peccato.

23′ Misuraca in profondità ancora per Magnaghi, che viene anticipato da Cortinovis.

30′ Conclusione da fuori di Agnello, alta sulla traversa.

39′ La migliore occasione finora! Berrettoni lancia Gerardi che mette in mezzo per Magnaghi: paratissima di Cortinovis!

45′ Finisce qui il primo tempo. Occasionissima nel finale per il Pordenone, ma ancora 0-0.

Nella seconda frazione, al 48′ Ci prova subito Bombagi da fuori: palla alta.

58′ Lancio lungo per Magnaghi che controlla, si accentra e scarica il mancino. Deviazione di Gusu sulla linea di porta e calcio d’angolo!

61′ Magnaghi per Gerardi che di prima la passa a Bombagi: conclusione da fuori ancora alta.

63′ Gelli colpisce l’incrocio dei pali con una grande conclusione dalla sinistra.

66′ Magnaghi per Gerardi che si accentra e conclude: palla deviata e facile per Cortinovis.

73′ Primo cambio neroverde: Ciurria per Berrettoni.

79′ Altro cambio: fuori Gerardi per Lulli.

91′ Gol! Grande galoppata di Ciurria che serve Bombagi, che non sbaglia.