I 9000 del Menti non spaventano i Ramarri: Vicenza-Pordenone 1-1

VICENZA – Il Pordenone esce indenne anche dalla trasferta difficile del Menti davanti a 9.000 spettatori e mantiene intatta anche l’imbattibilità esterna in campionato oltre che il primato ben saldo. Il big-match di giornata termina quindi 1-1.

Pordenone in vantaggio al 70′ grazie al ritorno in gol di Candellone abile a sfruttare solito corner battuto da Burrai; Vicenza al pareggio con Maistrello all’84’.

Prossimo turno in casa contro la Vis Pesaro dell’ex Colucci.

Il tabellino:

L.R. Vicenza-Pordenone 1-1

GOL: 25′ st Candellone, 39′ Maistrello.

L.R. VICENZA (4-3-1-2): Grandi; Bianchi D., Bizzotto, Pasini, Martin; N. Bianchi (19′ st Zonta), Bovo (32′ st Zarpellon), Cinelli (37′ st Pontisso); Giacomelli; Guerra (32′ st Curcio), Arma (37′ st Maistrello). A disp.: Albertazzi, Laurenti, Tronco, Bonetto, Stevanin, Gashi, Mantovani. All. Serena.

PORDENONE (4-3-1-2): Bindi; Semenzato, Barison, Bassoli, De Agostini; Zammarini, Burrai, Gavazzi; Berrettoni (14′ st Ciurria); Candellone, Magnaghi (36′ st Damian). A disp.: Meneghetti, Germinale, Vogliacco, Rover, Cotroneo, Frabotta, Florio, Cotali. All. Tesser.

ARBITRO: Vigile di Cosenza. Assistenti: Massara di Reggio Calabria e Terenzio di Cosenza.

NOTE: ammoniti Burrai e Bizzotto. Angoli 6-4. Recupero: pt 1′; st 3′. Spettatori 9.301, incasso 70.253 euro.