Il Pordenone espugna Bergamo (2-1) e resta in vetta

BERGAMO – Bel successo esterno a Bergamo del Pordenone con l’Albinoleffe (2-1).

I neroverdi, dopo due giornate, sono così in vetta alla classifica, assieme a Monza e Altoadige.

Questa, la cronaca della gara, dal sito del Pordenone calcio.

PRIMA FRAZIONE

1′ sventola mancina di Ciurria fuori di un soffio.

3′ Albinoleffe in vantaggio. Giorgione insacca con un destro ravvicinato su servizio di Coppola.

7′ sinistro potente di Bombagi, che non trova la porta.

8′ Pordenone vicinissimo al pareggio. Respinta di Coser, tocco di Bombagi e ancora Coser salva tutto.

9′ Bombagi steso al limite dell’area, sul versante di sinistra: punizione.

9′ gran piazzato di Burrai: traversa! Poi ci prova Ciurria e la difesa dell’Albinoleffe riesce a salvarsi.

22′ pareggio Pordenone. Cross dalla destra di Gavazzi e deviazione di testa di Magnaghi che si infila proprio all’angolino. Primo gol in campionato per l’attaccante.

31′ sinistro secco di Ciurria, Coser respinge.

34′ Pordenone avanti. Grande assist di Ciurria con il mancino, inserimento di Candellone che stoppa e insacca nell’angolino lontano con il sinistro.

41′ punizione di Burrai (procurata da Ciurria) fuori di poco.

SECONDA FRAZIONE

2′ guizzo di Giorgione: tiro potente all’angolino, si tuffa Bindi e manda in angolo.

16′ ripartenza veloce di Ciurria, tocco per Magnaghi che calcia di potenza a lato.

22′ primo cambio nel Pordenone: esce Magnaghi, autore dell’1-1, ed entra Damian.

24′ azione di Damian sulla destra, traversone per Gavazzi che calcia forte ma alto.

28′ l’Albinoleffe esaurisce i 5 cambi.

31′ secondo cambio nel Pordenone: esce Gavazzi ed entra Bassoli.

42′ doppio cambio nel Pordenone: escono Candellone e Bombagi, entrano Berrettoni e Florio.

Nel prossimo turno, mercoledì 26 settembre alle 18.30, il Pordenone ospita la Virtus Verona.