Pordenone, buon successo (1-0) sul Padova e secondo posto nel mirino

PORDENONE – Buon successo del Pordenone (1-0) nel big match del Bottecchia con il Padova, in una gara che ha visto uno stadio gremito in ogni ordine di posto e la coreografia delle grandi occasioni.

L’affermazione porta i neroverdi a un solo punto dal secondo gradino della classifica del girone B di Lega Pro, anche grazie alla sconfitta del Parma.

Questa la cronaca:

al 22′ entrata di Favalli su Semenzato in area: rigore per il Pordenone, trasformato da Burrai, al quarto centro in campionato.

29′ bel diagonale di Berrettoni che esce di un soffio.

40′ grande ripartenza avviata da Suciu e proseguita da De Agostini: il Padova si salva in angolo.

In sintesi, il Padova ha cominciato meglio, ma i neroverdi hanno presto preso le misure, cominciando a trovare spazi nella difesa rocciosa dei patavini.

Nella seconda frazione, al 9′ gol annullato al Padova.

33′ conclusione di Martignago ribattuta.

40′ gran punizione di Burrai respinta da Bindi.

Nel prossimo turno, domenica 23 aprile, il Pordenone è di scena ad Albinoleffe.