Pordenone, buon successo sul Suditirol e quarto posto

PORDENONE – Il Pordenone ottiene un buon successo (1-0) al Bottecchia con il Sudtirol e sale di un gradino nella classifica del girone B di Lega Pro, issandosi al quarto posto, assieme alla Reggiana. I neroverdi hanno offerto una buona prova e le reti avrebbero potuto essere di più, se si considerano un palo di Cattaneo e un rigore di Arma, parato dal portiere avversario. Domenica 19 marzo, il Pordenone sarà in trasferta ad Ancona.

Questa la cronaca della gara, dal sito del Pordenone calcio.

Nel primo tempo, al 9′ occasione per Gliozzi, che calcia fuori da posizione favorevole.

14′ guizzo di Cattaneo in area: sinistro che incoccia clamorosamente il palo interno.

14′ sugli sviluppi dell’azione Padovan è steso in area: calcio di rigore.

15′ dal dischetto va Arma, che angola la conclusione ma non trova la forza. Marcone blocca la sfera.

19′ vantaggio neroverde. Azione travolgente del Pordenone. Filtrante di Suciu, inserimento di Padovan che con il mancino supera Marcone. Primo centro con la maglia dei ramarri per l’attaccante.

36′ magica staffilata dalla distanza di Burrai che esce di un soffio.

42′ azione insistita neroverde. Semenzato prova il mancino, Marcone para a terra.

Nella seconda frazione, all’11′ lancio di Arma, sgroppata tutta-fascia di De Agostini che conclude di potenza con il mancino. Marcone respinge.

17′ Arma per Cattaneo: tiro rasoterra con il sinistro. Para Marcone.

23′ filtrante di Padovan per Arma che calcia alto.

28′ primo cambio neroverde: esce Padovan, autore del gol, ed entra Martignago.

35′ colpo di testa ravvicinato di Gliozzi su cross di Tait: paratissima di D’Arsiè, che manda in angolo.

37′ secondo cambio neroverde: esce Burrai ed entra Bulevardi.

42′ terzo cambio neroverde: esce Cattaneo ed entra Buratto.

44′ destro di Tulli sul fondo.