Pordenone corsaro a Fano; successo (3-2) importante

FANO – Buon successo esterno del Pordenone (3-2) a Fano nel girone B del campionato di Lega Pro.

I neroverdi hanno offerto una prestazione convincente e, così, si mantengono sui quartieri alti della classifica, in attesa della gara del Bottecchia, sabato 15 aprile alle 18.30, con il Padova, che potrebbe essere decisiva per puntare alla seconda posizione.

Questa la cronaca, dal sito del Pordenone calcio:

1′ avvio travolgente del Fano, che passa al primo affondo. Destro potente di Capezzani da dentro l’area.

25′ doppio angolo per il Pordenone.

26′ corner di Misuraca, colpo di testa a lato di Arma.

36′ pareggio neroverde. Affondo letale dei ramarri. Arma innesca Berrettoni, che dribbla secco un avversario e si presenta davanti a Menegatti, superato con un destro preciso. Decimo centro in campionato per “Berre”.

Nella seconda frazione, al 7′ doppio scambio tra Berrettoni e Arma, con quest’ultimo che non riesce a concludere.

8′ cross con il mancino di Cattaneo, Menegatti smanaccia in angolo.

14′ destro di Berrettoni sul fondo.

22′ sventola di Martignago, Menegatti manda in angolo con difficoltà.

23′ vantaggio Pordenone. Angolo dalla sinistra di Martignago e colpo di testa vincente di Parodi, al primo centro tra i professionisti.

30′ pareggio del Fano. Punizione al “sette” di Germinale.

31′ sinistro alto di Cattaneo.

32′ clamoroso incrocio dei pali di Melandri.

33′ nuovo vantaggio neroverde. Azione insistita, si alza la palla e Berrettoni la scarica di potenza al volo in rete. Doppietta per “Berre”, che sale a quota 11 centri in campionato.