Pordenone, inattesa sconfitta casalinga (2-1) con il Feralpi Salò

PORDENONE – Inattesa sconfitta interna (2-1) del Pordenone con il Feralpi Salò.

Il rovescio non pregiudica la possibilità di arrivare secondi nel girone B del campionato di Lega Pro, visto il pareggio del Parma (ora a + 1 sui neroverdi) e garantisce la conquista del terzo posto, per la sconfitta del Padova.

Nella gara del Bottecchia, prima del fischio d’inizio è stato osservato un minuto di silenzio in ricordo del piccolo Achille Favret.

Questa la cronaca dal sito del Pordenone calcio:

al 4′ primo angolo della partita: lo batte il Pordenone. Nulla di fatto.

11′ conclusione di Ferretti dalla distanza, para Tomei.

16′ tiro di Settembrini deviato in angolo.

36′ grande occasione per il Pordenone. Staffilata mancina di Cattaneo che Caglioni manda di un soffio a lato.

42′ occasione per Berrettoni: prima su punizione (respinta), poi sulla ribattuta. Para Caglioni.

45′ tripla clamorosa occasione neroverde. Lancio fantastico di Berrettoni per la corsa di Misuraca, il cui tiro è respinto da Caglioni. Palla a Buratto che tira, Ranellucci si immola. Palla a Cattaneo, il cui violento sinistro è messo in angolo da Caglioni con un intervento super.

Nella seconda frazione, al 1′ Feralpi in vantaggio dopo nemmeno un minuto. Ferretti aggancia la sfera con il mancino e segna nell’angolino lontano.

4′ staffilata di Ferretti, sempre con il mancino: traversa.

6′ raddoppio della Feralpi. Angolo dalla sinistra e Codromaz segna di testa.

7′ reazione neroverde: Misuraca per Berrettoni, il cui tiro ravvicinato è salvato da Caglioni.

10′ destro di Arma che esce di un soffio.

11′ primo cambio nel Pordenone: esce Buratto ed entra Zappa.

12′ secondo cambio nel Pordenone: esce Berrettoni ed entra Padovan.

18′ cross di Zappa, sinistro di Padovan: para Caglioni.

18′ risponde la Feralpi: cross di Ferretti, rovesciata di Gerardi di poco a lato.

32′ destro di Arma deviato in angolo.

33′ destro potente di Misuraca: altro angolo.

43′ assist di Misuraca per Semenzato, il cui esterno centra la traversa.

46′ il Pordenone accorcia. Cross teso di Zappa con il mancino, deviazione vincente dal primo palo di Padovan, al terzo centro in campionato. Perfetto l’asse tra i due scuola Juve.

Domenica 7 maggio sfide decisive per il secondo posto: Parma-Reggiana e Sambenedettese-Pordenone.