Pordenone, ritorno al successo (3-2) al Bottecchia con il Vicenza

PORDENONE – Dopo sette turni all’asciutto il Pordenone è tornato al successo, in una gara importante per il prosieguo della stagione, quella casalinga con il Vicenza (3-2).

I neroverdi hanno offerto una prova altalenante, con momenti di buon gioco e pause che hanno portato i veneti ad agguantarli a metà ripresa. E’ arrivata, comunque, quell’affermazione che consente di guardare con fiducia anche all’avventura storica di martedì 28 novembre quando, alle 15, la compagine di Colucci sarà di scena a Cagliari nel quarto turno di Coppa Italia.

Questa, la cronaca della gara, dal sito del Pordenone calcio:

13′ contropiede di Giusti, che si presenta davanti a Perilli e calcia alto.

18′ vantaggio neroverde. Bella azione del Pordenone: Sainz-Maza manda sul fondo De Agostini, cross con il mancino e incornata vincente dal secondo palo di Ciurria. Quinto centro in campionato per il “Fante”

22′ azione insistita neroverde che si chiude con un sinistro di Danza: Valentini para a terra.

40′ raddoppio neroverde. Conclusione da fuori area di Sainz-Maza: Valentini in controtempo, palla all’angolino.

42′ punizione di Burrai, gran parata di Valentini.

45′ punizione, gran parata in angolo di Perilli.

Nel secondo tempo, al 2′ De Giorgio calcia alto da posizione ravvicinata.

6′ occasione Vicenza, capitan Stefani salva a due passi dalla linea.

13′ staffilata di De Giorgio: palo.

16′ accorcia le distanze il Vicenza. Tocco ravvicinato di Comi, che insacca all’angolino. Pordenone-Vicenza 2-1.

18′ primo cambio nel Pordenone: esce Danza ed entra Lulli.

25′ conclusione all’incrocio di Lanini: Pordenone-Vicenza 2-2.

25′ secondo cambio nel Pordenone: esce Ciurria ed entra Berrettoni.

27′ Pordenone di nuovo avanti. Angolo dalla sinistra di Burrai, colpo di testa vincente di Magnaghi.

41′ punizione-bomba di Burrai: paratissima di Valentini.

42′ staffilata di Berrettoni, sugli sviluppi di un angolo: palla fuori di pochissimo.