Pordenone: ritorno, finalmente, al successo (1-0) a Teramo

PORDENONE – Ci voleva, eccome se ci voleva! Dopo oltre due mesi, il Pordenone torna alla vittoria e lo fa sul campo di Teramo.

Prestazione finalmente convincente dei neroverdi che, oltre al gol, hanno centrato anche una traversa. Ora, è tempo di tornare a vincere anche in casa: l’occasione si presenta sabato 10 febbraio quando, alle 16.30 al Bottecchia, i neroverdi affronteranno il Feralpi Salò.

Questa, la cronaca della partita, dal sito del Pordenone calcio:

PRIMA FRAZIONE

10′ occasione per il Pordenone. Sinistro da dentro l’area di Bombagi: palla alta.

11′ vantaggio neroverde. Azione insistita del Pordenone. Palla respinta dalla difesa di casa, la raccoglie Bassoli che dai 25 metri insacca all’angolino con il sinistro. Primo centro in campionato per il difensore, secondo stagionale dopo quello storico di Cagliari in Tim Cup.

20′ grande occasione per il Pordenone. Misuraca per Nocciolini, che devia sopra la traversa.

26′ primo tentativo di Nocciolini con il destro, respinto da Calore: arriva Zammarini, chiuso in angolo.

33′ pericoloso il Teramo: staffilata di Sandomenico, Perilli devia quel che basta. Sfera in angolo.

SECONDA FRAZIONE

10′ bella azione neroverde. Destro di Burrai deviato in angolo da Calore.

13′ punizione di Sandomenico, doppia deviazione: angolo.

21′ clamoroso errore di Varas in ripartenza che calcia alto: sempre 0-1.

27′ bella combinazione fra Gerardi e Nocciolini, che calcia alto con il mancino.

32′ angolo dalla destra di Burrai, colpo di testa di Caccetta: traversa!

45′ sinistro sul fondo di Nocciolini.