Pordenone, solo un pari con Renate (1-1) e nono posto finale

PORDENONE – Solo un pareggio per il Pordenone (1-1) al Bottecchia con il Renate, nell’ultima giornata del girone B di serie C, in attesa dei play off.

Con questo punto, i neroverdi sono giunti al nono posto e, venerdì 11 maggio, affronteranno il Feralpi Salò (arrivato sesto) in trasferta, in una gara dove dovranno assolutamente vincere se intendono continuare l’avventura nei play off.

Nella gara con il Renate, la squadra di Rossitto è stata all’altezza soltanto nel primo quarto d’ora; poi, è apparsa stanca e involuta e ha subito il gol del pareggio nel finale. Certo, se si vuole andare avanti, il ritmo dovrà essere ben diverso.

Questa, la cronaca della partita, dal sito del Pordenone calcio.

PRIMA FRAZIONE

2′ gol del Pordenone: primo angolo del match, sul corner di Burrai, si lancia De Agostini che incorna il pallone in porta.

6′ Giocata illuminante di Berrettoni che poi crossa in mezzo, dove Nocciolini non arriva per questione di centimetri!

15′ Magnaghi! Controllo e conclusione da posizione defilata, blocca in due tempi Cincilla.

17′ Due occasioni in rapida successione per il Renate: prima una deviazione su calcio d’angolo (alta), poi un pallonetto in ripartenza, che finisce a lato.

21′ Contropiede del Pordenone con Berrettoni che serve Nocciolini sulla destra: il tiro del nostro 7 è ribattuto, ancora nulla di fatto.

23′ Berrettoni per Nocciolini, assist in mezzo per Zammarini ma il suo tiro è deviato in angolo! Sul corner altra incornata di De Agostini e paratissima di Cincilla!

30′ Sponda di Zammarini per Berrettoni che esplode il destro, di poco a lato!

SECONDA FRAZIONE

50′ Palla splendida di Berrettoni per Nocciolini che fallisce il controllo. Era una buona occasione!

54′ Ammonito Misuraca per una trattenuta su Palma.

56′ Apertura con il contagiri di Stefani per De Agostini, che arriva sul fondo e crossa. Palla che viene intercettata da un difensore e termina docilmente tra le braccia di Cincilla.

65′ Calcio di punizione di Burrai, deviazione di Magnaghi e gran parata di Cincilla!

66′ Sul corner successivo Magnaghi insacca, ma l’arbitro annulla tutto per un fallo su Mattioli.

74′ Schema da corner: Burrai corto per Bombagi che crossa. Arriva la zuccata di Magnaghi che termina però alta sulla traversa.

82′ Pareggio del Renate. Colpo di testa di De Luca su cross dalla destra e palla in rete. 1-1