Pordenone, successo a Salò e ritorno in vetta Lega Pro

PORDENONE – Con la quarta vittoria consecutiva in trasferta (2-0 con il Feralpi Salò) il Pordenone è tornato in vetta alla classifica della Lega Pro. A decidere la sfida, una doppietta di super-Arma, che sale a quota 12 reti in campionato. Il capocannoniere neroverde (e del girone) ha sbloccato la gara nel primo tempo su rigore e ha raddoppiato nel finale. Sempre nel secondo tempo l’attaccante si è fatto parare un penalty.

Questa, la cronaca.

PRIMA FRAZIONE:

7′ ammonito Burrai, che – diffidato – salterà Pordenone-Sambenedettese.

22′ spunto di Arma, che calcia dalla distanza: palla in angolo.

23′ Romero chiuso da De Agostini al momento del tiro.

29′ conclusione dal limite di Staiti, Gerardi prova la rovesciata ma non impatta la sfera, che termina sul fondo.

31′ Misuraca steso in area: l’arbitro lascia proseguire.

32′ tiro di Berrettoni, deviato: para Livieri.

36′ destro di Semenzato deviato in angolo.

37′ trattenuta su De Agostini sugli sviluppi dell’angolo: l’arbitro indica il dischetto.

38′ VANTAGGIO PORDENONE. Dagli 11 metri va lo specialista Arma, che supera Livieri. 11° centro in campionato per il bomber neroverde.

SECONDA FRAZIONE

8′ destro dalla distanza di Guerra: palla alta.

9′ destro di Maracchi, deviato: angolo.

17′ primo cambio nel Pordenone: esce Pietribiasi ed entra Cattaneo.

18′ subito Cattaneo pericoloso, traversone e Arma calcia dall’area piccola, trovando il salvataggio di un difensore.

24′ sinistro potente di Romero, gran parata di Tomei.

25′ altro sinistro di Romero, palla sul fondo.

29′ affondo di Cattaneo in area: Rannellucci lo stende. Rigore, secondo di giornata.

30′ dal dischetto va Arma, che calcia debolmente: Livieri para.

40′ RADDOPPIO PORDENONE. Arma riceve palla spalle alla porta, si libera di un difensore e insacca all’angolino. 12 centri per il bomber, che alla mezzora si era fatto parare un rigore da Livieri.

41′ secondo cambio nel Pordenone: esce Arma ed entra Buratto.

45′ tre minuti recupero.

Domenica 18 dicembre alle 14.30, importante gara casalinga con la Sambenedettese, nell’ultima giornata di andata.