Pordenone tennistico: 6-0 al Bassano di fronte al grande pubblico

PORDENONE – Con un punteggio tennistico (6-0) il Pordenone si riscatta dopo le ultime, non troppo brillanti, prestazioni e travolge il Bassano nel posticipo di Lega Pro, giocato al Bottecchia con il pubblico delle grandi occasioni e la diretta televisiva su Raisport.

Già all’ingresso delle squadre in campo si è alzato un “muro” neroverde nelle due gradinate, con quella degli ospiti eccezionalmente occupata dai settori giovanili delle società sportive della città e delle affiliate.

Questa la cronaca:

3′ azione personale di Minesso, che evita un paio di difensori e calcia in porta: Tomei, attento, para a terra.

4′ risponde il Pordenone: sinistro rasoterra di Padovan bloccato a terra da Bastianoni.

12′ grande occasione neroverde: destro potente di Berrettoni da dentro l’area deviato in angolo da un difensore.

15′ bolide in diagonale di Padovan: sfera fuori di un soffio.

23′ vantaggio neroverde. Magia di Berrettoni, ex di turno, che disegna un magico diagonale al volo. Settimo centro in campionato per il “Genio”.

33′ lancio di Semenzato, sponda di Arma, accelerazione di Padovan: sinistro di poco a lato.

37′ cross dalla sinistra di De Agostini, colpo di testa di Arma alto.

39′ scodellata di Misuraca, destro di prima di Arma alto.

40′ sugli sviluppi di un corner brivido in area neroverde: tiro ravvicinato respinto.

Nel secondo tempo, al 10′ duro intervento di Zibert, già ammonito, su Padovan: espulsione per il centrocampista del Bassano.

Al 15′ raddoppio del Pordenone: Berrettoni veste i panni del suggeritore, tocco filtrante per l’inserimento di Bulevardi, che supera Bastianoni. Primo centro in neroverde per il centrocampista (quinto in campionato dopo i 4 con il Teramo).

17′, ancora Berrettoni e sono tre. Sinistro all’angolino, che firma la personale doppietta.

26′ sassata mancina di Padovan: palo esterno!

28′ Poker neroverde. Arma scappa alla difesa ospite, si presenta davanti a Bastianoni e lo supera con un tocco sotto le gambe. 14. centro in campionato per il bomber neroverde.

39′ Cinquina neroverde. Traversone di Martignago dalla destra, Cattaneo insacca nell’angolino.

45′ Arriva il sesto gol. Ancora Martignago dalla destra, Cattaneo gira in rete. Doppietta per “Veleno”.