Pordenone, vittoria con goleada (7-2) al Bottecchia con il Lumezzane

PORDENONE – Facile successo del Pordenone (7-2) nella gara interna con il Lumezzane. Gli uomini di Tedino sono dilagati nella ripresa con cinque reti, dopo un avvio tutt’altro che brillante che li ha visti soccombere di due reti. Ritrovata la parità già nella prima frazione, i neroverdi hanno svolto una galoppata, facendo vedere la netta disparità dei valori in campo e potendo contare sull’uomo in più per una parte della ripresa. Il Pordenone rimane al quarto posto del girone B di Lega Pro, in attesa di cosa faranno le dirette avversarie nel turno di domani, 26 marzo.

La cronaca, nel primo tempo vede, al 9′ il vantaggio del Lumezzane. Angolo dalla sinistra di Varas, colpo di testa vincente di Magnani. Pordenone-Lumezzane 0-1.

26′ raddoppio del Lumezzane. Pordenone in attacco, gli ospiti colpiscono in ripartenza e raddoppiano con Speziale.

28′ Pordenone vicinissimo al gol. Sempre sugli sviluppi di corner, destro di Semenzato, deviato da un difensore: traversa!

34′ sassata di Suciu e palo.

38′ rete di Berrettoni, al volo di destro su cross di De Agostini. Premiato il forcing neroverde.

45′ pareggio del Pordenone. Magia di Cattaneo, con un sinistro straordinario che si insacca nell’angolino lontano. Ottavo centro in campionato per il fantasista.

Nella seconda frazione, al 4′ Cattaneo innesca la corsa di De Agostini, toccato in area: rigore. Dal dischetto va Burrai, che insacca con potenza e precisione.

16′ pressing di Arma, Berrettoni ruba palla a Magnani, che lo stende al limite dell’area. Espulso il difensore per aver interrotto una chiara occasione da rete.

21′ poker neroverde. Angolo dalla sinistra di Burrai e colpo di testa ravvicinato di Marchi. Primo centro con il Pordenone per il difensore, alla quinta presenza consecutiva.

37′ cinquina del Pordenone, con una splendida azione avviata da Arma, rifnita da Cattaneo e finalizzata da Martignago, al terzo centro in campionato.

44′ arriva il sesto gol; ancora una splendida azione di Cattaneo sulla corsia mancina. La palla arriva sul secondo palo a Martignago, che insacca con un gran tiro.

45′ Arma segna la settima rete del Pordenone con una sciabolata di destro.