Un bel Pordenone espugna Fano (1-0) e rimane in vetta

FANO – Bel successo esterno del Pordenone (1-0) a Fano e così i neroverdi mantengono la vetta della classifica, a punteggio pieno dopo tre partite, nel girone B della serie C.

Gli uomini di Colucci hanno offerto una buona prestazione, mantenendo il controllo della gara per gran parte dei novanta minuti, pur non creando grandi occasioni da rete.

Questa la cronaca, dal sito del Pordenone calcio:

1′ subito Fano in avanti. Tiro di Germinale a lato.

3′ destro di Gerardi da fuori area: Miori devia in angolo, il primo del match.

7′ sinistro alto di Ciurria.

9′ buona occasione per il Pordenone. Diagonale di Martignago respinto da Miori.

20′ cross di De Agostini, Gerardi di testa a lato.

29′ cross di Formiconi, la difesa di casa si rifugia in angolo. Il terzo del match.

30′ angolo di Burrai dalla sinistra, Gerardi – vistosamente trattenuto – incorna fuori.

32′ sfondamento sulla destra di Formiconi, steso da Schiavini: punizione laterale.

43′ girata di Germinale deviata in angolo.

Nel secondo tempo, al 7′ cross di Martignago, colpo di testa di Gerardi parato da Miori.

15′ tiro dalla distanza di Burrai, che non trova la porta.

17′ primo cambio nel Pordenone: esce Martignago ed entra Sainz-Maza.

22′ clamorosa traversa di Burrai. Staffilata mancina, deviata da un difensore: traversa piena.

23′ altra occasione per il Pordenone. Cross di Burrai e deviazione di Sainz-Maza un soffio oltre il palo.

24′ tiro di Sainz-Maza deviato in angolo.

25′ vantaggio Pordenone. Al sesto angolo la squadra di Colucci colpisce. Batte Burrai, la palla rimane nell’area piccola e Parodi è il più lesto di tutti a insaccare. Giulio… di casa a Fano, dove lo scorso anno aveva segnato il primo gol tra i professionisti.

Nel prossimo turno, domenica 17 settembre, il Pordenone sarà di scena a Bassano.