Un grande Pordenone supera il Cosenza (1-0) all’ultimo respiro

PORDENONE – Un grande Pordenone vince all’ultimo secondo (1-0) la sfida di andata dei quarti di finale dei play off di Lega Pro superando al Bottecchia il Cosenza.

I neroverdi hanno avuto il “pallino” della gara per tutti i novanta minuti, ma non sono riusciti a centrare il bersaglio fino al 96′, sia per diverse parate miracolose di Perina, sia per alcuni errori di mira, uno su tutti di Arma che si è “divorato” un gol a portiere battuto.

L’incontro è stato deciso in pieno recupero grazie a una perla di Semenzato, capace di indovinare l’angolo basso con un destro al volo dal limite dell’area.

Ora, il ritorno, domenica 4 giugno, alle 20.30, allo stadio di Cosenza.

Questa la cronaca della gara:

2′ Pordenone pericoloso: tocco di De Agostini per Arma, la cui conclusione potente scheggia la traversa.

15′ occasionissima neroverde: sventola al volo di destro di Cattaneo, Perina toglie la sfera dal “sette”.

16′ ancora un sinistro al volo di Cattaneo, Perina manda nuovamente in angolo.

20′ ancora una super occasione, questa volta per Arma, che non riesce a superare Perina in uscita.

27′ traversone di Cattaneo dalla sinistra, testa di Arma: ancora un’ottima parata di Perina, che manda in angolo.

41′ doppio dribbling di Semenzato, stoccata dal limite: Perina para a terra.

Nel secondo tempo, 2′ destro potente di Semenzato, deviato, fuori di un soffio.

21′ staffilata di Cattaneo all’angolino, ancora super Perina: angolo.

24′ guizzo Cosenza: doppia parata di Tomei.

26′ “missile” di Suciu: angolo.

34′ destro all’angolino di Suciu: altro miracolo di Perina.

43′ gioco interrotto per un infortunio a Baclet: in campo i sanitari della Croce Rossa.

49′ Baclet esce in barella.

50′ riprende il gioco, 5 minuti ancora di gioco, recupero compreso.

51′ Martignago al volo: ribatte ancora Perina.

53′ Semenzato al volo insacca all’angolino di sinistro. Il vantaggio è strameritato.